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Je vous propose une recette de garniture simple et colorée pour accompagner vos viandes et poissons. A base de légumes frais elle est compatible avec les régimes végétariens et végétaliens, ce qui facilitera vos repas si vous avez des amis qui suivent ces régimes (ou si vous les suivez vous même). Cette recette est simple et rapide à réaliser, n'hésitez pas à la réaliser à domicile.
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
INGREDIENTS
- Tomates à chair charnue (coeur de boeuf, russe, etc...): 4 pièces
- Courgettes vertes: 1 pièce
- Courgettes jaunes: 1 pièce
- Echalotte: 2 pièces
- Ail: 2 gousses
- Huile d'olive: 0.005 Litre
- Herbes de provence: PM (plus ou moins)
- Sel et poivre: PM
RECETTE
- Préchauffez votre four à 180 degrés (thermostat 6).
- Lavez vos légumes et épluchez l'ail et l'échalote, émincer en fines tranches.
- Dans une plaque à lécher (plaque à frites) ou n'importe quel plat qui va au four, placez des séries de légumes à plat sur la plaque en alternant tomate, courgette jaune, et cougettes verte. Placez une rondelle d'echalote tous les deux ou trois rangées.
- Parsemez avec l'ail et des herbes de provence, salez et poivrez et finissez avec un filet d'huile d'olive.
- Cuire au four pendant environ 20 minutes.
Voila pour cette recette ultra simple qui égayera votre table et ravira vos papilles lors de vos premiers repas à l'extérieur ainsi que les suivants...
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