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Une entrée fraiche et gustativement forte pour bien commencer votre repas, découvrez ma recette de carpaccio de noix de Saint-Jacques à la vanille.
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 0
INGREDIENTS
- Noix de Saint Jacques: 12 pièces
- Huile d'olive: 0.005 Litre
- Vinaigre de framboise: 0.002 Litre
- Aneth: 1 branche
- Vanille: 1/2 baton
- Fleur de sel: PM (plus ou moins)
- Poivre du moulin: PM
RECETTE
- Laver vos noix de saint-jacques, tranchez les de haut en bas en tranches très fines à l'aide d'un couteau filet de sole. Etalez les dans vos assiettes de présentation.
- Coupez l'aneth finement et ouvrez la gousse de vanille en deux, à l'aide d'une pointe de couteau récupérer les graines.
- Délayez la vanille dans l'huile d'olive et badigeonnez vos carpaccio avec, parsemez dessus l'aneth, quelques gouttes de vinaigre de framboise et assaisonnez avec la fleur de sel et deux tours de moulin à poivre.
Votre carpaccio est prêt, laissez mariner les Saint-Jacques quelques minutes avant de servir bien frais.
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