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Guacamole d'asperges vertes (cuisine fusion)

Une recette de cuisine fusion ultra simple à réaliser et qui peut servir aussi bien pour l'apéritif accompagné de nachos ou chips qu'en entrée. Revisitons donc le guacamole avec des asperges vertes...

 

Recette pour 6/8 personnes

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

 

 

INGREDIENTS

 

- Asperges vertes: 1 Kg

- Echalote: 1 pièce

- Ail: 1 gousse

- Ciboulette: quelques tiges

- Tomate: 1 pièce

- Citron: 1 pièce

- Piment vert: 0.020 Kg

- Tabasco: PM (plus ou moins)

- Sel et poivre: PM

 

 

 

RECETTE

 

- Eplucher puis cuire les asperges vertes à l'anglaise (eau bouillante salée), les refroidir dans une grande quantité d'eau froide une fois bien cuite (sert à garder la belle couleur verte des asperges).

 

- Pendant la cuisson, ciselez vos échalote, ail et ciboulette (mini dés de 1 mm). Réalisez une brumoise de tomate et de piment vert (mini dés également), mélangez tous ces ingrédients ensemble. 

CYMERA 20140307 100806ECHALOTE CISELEE

CYMERA 20140307 083143TAILLE DE LEGUMES EN BRUMOISE

 

- Ajoutez à la préparationle jus de citron, quelques gouttes de tabasco et salez poivrez généreusement.

 

- Une fois les asperges cuites et refroidies, mixez les et mélangez avec la préparation précédement expliquée.

 

- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement, c'est déjà prêt...

 

 

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