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Une recette de cuisine fusion ultra simple à réaliser et qui peut servir aussi bien pour l'apéritif accompagné de nachos ou chips qu'en entrée. Revisitons donc le guacamole avec des asperges vertes...
Recette pour 6/8 personnes
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
INGREDIENTS
- Asperges vertes: 1 Kg
- Echalote: 1 pièce
- Ail: 1 gousse
- Ciboulette: quelques tiges
- Tomate: 1 pièce
- Citron: 1 pièce
- Piment vert: 0.020 Kg
- Tabasco: PM (plus ou moins)
- Sel et poivre: PM
RECETTE
- Eplucher puis cuire les asperges vertes à l'anglaise (eau bouillante salée), les refroidir dans une grande quantité d'eau froide une fois bien cuite (sert à garder la belle couleur verte des asperges).
- Pendant la cuisson, ciselez vos échalote, ail et ciboulette (mini dés de 1 mm). Réalisez une brumoise de tomate et de piment vert (mini dés également), mélangez tous ces ingrédients ensemble.
ECHALOTE CISELEE
TAILLE DE LEGUMES EN BRUMOISE
- Ajoutez à la préparationle jus de citron, quelques gouttes de tabasco et salez poivrez généreusement.
- Une fois les asperges cuites et refroidies, mixez les et mélangez avec la préparation précédement expliquée.
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement, c'est déjà prêt...
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