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Brochette de Hocki en croûte de paprika

Une recette simple et efficace, idéale pour faire manger du poisson à vos enfants ou amis retractaires à ce met pourtant délicieux. Faites les changer d'avis...

 

 

Recette pour 4 personnes

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 5 minutes

 

INGREDIENTS

 

- Filets de Hoki: 0.500 Kg

- Huile d'olive: 0.005 Litre

- Panure (pain dur mixé en poudre): 0.100 Kg

- Paprika doux: 0.010 Kg

- Sel et poivre: PM (plus ou moins)

 

 

 

RECETTE

 

- Coupez vos filets de Hoki dans leur largeur et repliez chaque morceau de poisson en deux, piquez ainsi sur les piques à brochettes. Salez et poivrez.

 

- Mélangez la panure et le paprika, roulez vos brochettes de poisson dans le mélange jusqu'à obtention d'une panure homogène.

 

- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuire 2 à 3 minutes sur chaque face à feu moyen.

 

 

 

Vos brochettes de Hoki en croute de paprika sont prêtes à être consommées.

 

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