des astuces et conseils pour vous aider à mieux consommer au quotidien !
Une recette simple et efficace, idéale pour faire manger du poisson à vos enfants ou amis retractaires à ce met pourtant délicieux. Faites les changer d'avis...
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
INGREDIENTS
- Filets de Hoki: 0.500 Kg
- Huile d'olive: 0.005 Litre
- Panure (pain dur mixé en poudre): 0.100 Kg
- Paprika doux: 0.010 Kg
- Sel et poivre: PM (plus ou moins)
RECETTE
- Coupez vos filets de Hoki dans leur largeur et repliez chaque morceau de poisson en deux, piquez ainsi sur les piques à brochettes. Salez et poivrez.
- Mélangez la panure et le paprika, roulez vos brochettes de poisson dans le mélange jusqu'à obtention d'une panure homogène.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuire 2 à 3 minutes sur chaque face à feu moyen.
Vos brochettes de Hoki en croute de paprika sont prêtes à être consommées.